Ласкать

Любимая,пишу
В полночной полутьме,
Обнять тебя хочу-
Идти рука в руке,
Колени-целовать
Любить и преклоняться,
Друг-друга-понимать
Душа к душе- сливаться.
Усталость прогонять-
Любовью-добрым словом
Чтоб весело- глядеть
На нас- другим знакомым.
Улыбкою встречать
Любимый-добрый взгляд,
Прелестную тебя-
Ласкать,ласкать-ласкать.....


Рецензии