Любимому

В общем-то знакомы недавно,
Я говорю что друзья,..
В душе больше чем друг давно.
Да,ты намекал на что-то большее
Я сказала что нет,а зря...
Щас хотелось бы с тобой встречаться,
Но когда предложишь снова,не знаю я,
Я очень хочу быть с тобой,я это поняла...
Такого желания не было никогда...
Что бы 2 месяца знать,а уже хотеть встречаться...
Да,ты предлагал,но я отказала,а зря...
За мной так никто не "бегал",как ты,Зая!
Мне очень приятно это осознавать
Я безумно хочу тебя целовать,
Но моя скромность не даёт это делать...
Мне безумно приятно слушать как ты ласково называешь...
У меня мурашки по коже когда меня целуешь...
У меня дрожь по телу когда рука в руке...
И я поняла,я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ...:***


Рецензии