достижения

Всё прошло, испарилось
Как утренняя роса.
Всё что сияло искрилось
Останется частью сна.

Померкла яркость красок,
Ушла острота ощущений.
На смену пришли контрастом
Сомнительные достижения.

Чего мы достигли?
Да всё очень просто:
Выбирая слова как иглы
Их как дротик кидаем в сто.

Научились лгать не краснея...
И не верить... и не ценить...
Вопросом на вопрос отвечая
Научились друг друга злить.

А ведь было ж когда-то классно,
Ведь было ж когда-то в кайф.
Когда целовались страстно
И в сердечках писАли "LOVE".
11.04.13


Рецензии
Вспомнилось как "целовались страстно
И в сердечках писАли "LOVE".
И жвачки... там нам всю правду про любоф писали..
Эх.. нужно было книжков больше читать.

Посмотри что у меня получилось:http://www.stihi.ru/2014/03/19/7192

Поклонница Вашего Творчества   19.03.2014 16:55     Заявить о нарушении