Я весь сгораю от тоски

Я весь сгораю от тоски,
Предчувствие беды не отпускает.
Лишь завтра поездом приедешь ты,
А я сегодня самолётом улетаю.

За что жестокий рок судьбы
Нас вновь и вновь с тобой разъединяет.
Как будто наши чувства проверяет:
Достойны ль мы с тобой любви?

Сегодня самолёт мой улетит
В края, где белые медведи.
Я даже не прижму тебя к себе,
И ты ко мне не кинешься на шею.

В поездке буду думать о тебе.
Когда ж вернусь из белого тумана,
Расскажешь мне ты, как во сне
Со мною страстно обнималась.

Как плакала в подушку день и ночь,
И мяла нервно одеяло.
И боль не в силах превозмочь,
Меня ежеминутно поминала.

И ты забудешься за лаской моих рук,
Объятий нежных, поцелуев,
И скажешь мне: «Мой милый друг,
Как долго я тебя искала!»
31.10.2013


Рецензии