между до

твоя реакция,
мои импульсы
танцы так похожи на крики,
крики так похожи на танец.
ничего не останется,
кроме их
Атлантиды.
глубина поглощает лёгкие
дайвера.

-почем опиум для народа из Индии?
-по 60ярику нынче Индика.

-ты пишешь?
-а что ещё остаётся?

стареть и рождаться,
а в промежутках читать
и поглощать твои завтраки.Ки.

..пиши мне письма.
смыслы  закованные
в звуки тамтама.
в промежутках

-до.между.-

-тебя
-меня
-цветы.

девочка вдова смотрит
глаза в глаза.
серые в зелёные.зелёные в карие.

на берегу океана.
между смертью и родами
Атлантиды.

ожидайте свои цунами.


Рецензии