Зови меня Любовь

Мне не нужен мужчина,
Холодный, как  лед,
Чтобы чувства гасил
И гасил мой полет.
Я вулкан, ураган,
Полна  страсти, огня,
Я такая,  как   есть,
Не исправишь меня.

Припев:  Я стану твоим пламенем,
                Огнем твоей души,
                Я буду твоей нежностью,
                Ты только позови.
                Я буду той мечтою,
                Что будоражит кровь,
                Я буду твоей девочкой,
                Зови меня Любовь.

Мне только нужен день
И нужна эта ночь,
Своею пылкой страстью
Зажгу в тебе любовь.
И в океане чувств
Утонешь ты со мной,
Я добрый светлый ангел,
Посланный   судьбой.

Припев:  Я стану твоим пламенем,
                Огнем твоей души,
                Я буду твоей нежностью,
                Ты только позови.
                Я буду той мечтою,
                Что будоражит кровь,
                Я буду твоей девочкой,
                Зови меня Любовь. – 2 раза.


Рецензии
Просто ОТЛИЧНО !!!

Твой Плюс   01.06.2014 18:35     Заявить о нарушении