я забуду тебя

я забуду тебя, чтоб душою вновь возродиться.
чтобы слёзы не прятать в унылое, серое небо.
и не молить ещё хоть раз во сне присниться.
чтоб голос твой из памяти исчез безследно.

я забуду тебя. все слова, обещанья, обиды...
всё оставлю в этом неуютном таком ноябре..
как листья осенью опадают с плачущей осины,
так я сотру твои нелепые шаги в моей судьбе.

я забуду тебя. был никем и остался ни с чем.
целый сборник стихов удаляю тебе вдогонку.
всё бессмысленным стало, хватит уже диллем.
я забуду тебя. как-нибудь.. однажды.. потихоньку..


Рецензии