Единственной и неповторимой

Ты любовь моя
          и моё вдохновение.
Ты судьба моя
          и моё озарение.
Ты жена моя
          и моё возрождение.
Дети наши
          наше   творение.
Мы все вместе
          Бога    дарение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.