ноябрь-

я провожаю тебя на вокзалы-
-с трапов-
стартуют пингвины.

наступает время,
когда выйти из дома
хочется лишь для того,
чтобы купить папирос.

время,когда качество настроения
считается в оставшихся граммах.

давно не пугает ноябрь.

моё счастье держит
меня в ладонях,
на краю Ниагары.

моё счастье держит меня за хвост.


Рецензии