Лучшему народному оркестру Мордовии

                Игорю Петровиу Шутову - руководителю
                лучшего народного оркестра Мордовии.

На конкурсах Вы - победитель,
Чудесный Вы - руководитель...
Вы вносите свой задушевный тон,
Звучащий музыкой аккордеон!
Ваш звук высокий, благородный:
И домр, и гуслей перезвон,
И сочетание с душой народной!
Аплодисменты Вам со всех сторон!

     От восторженных поклонников Вашего Оркестра.


Рецензии