Любовная

Малышка, ты ангел, богиня любви …
Прекрасна, мила, идеал красоты…
Минуты молчания в объятьях твоих,
Любовь всполыхнула для нас, для двоих!

Чиста, безмятежна, желанна она…
Для неё лишь сердечко пылает до тла!
От любви той достойной взаимной и нежной,
Сладких уст поцелуи оставляют надежду...

Каждый миг этой жизни думаю о тебе…
И о том что за счастье досталось мне!
Час за часом всегда я мечтал о такой…
Моя ты принцесса, я буду вечно с тобой!


Рецензии