Улыбаюсь, а сердце плачет

Улыбаюсь,а сердце плачет,
в одиночестве я вечера провожу.
Моя улыбка сквозь слёзы многое значит,
маской на мне что,очень я дорожу.
От обид и невзгод она защищает,
что со мной происходит,никому не узнать.
Маска,как щит,меня закрывает,
помогает внутри себя всё держать.
С ней я срослась и к ней привыкла,
стала она как бы частью меня.
От лишних вопросов я маской закрыта,
от огорчений и бед она защита моя.


Рецензии