мне бы

мне бы один до лета,
только в кассах
ушедших возможностей
не продают билеты.
и как говорится,
если человека не обнять,
значит его просто нету.
-
а может тебя и не было?
иначе когда так нужен, где ты?
-
гори. заражаясь безумным жаром
моей любви.
гори.
но себя за свершенное
не кори.
-
не теряй,
не меняй меня,
обнимай.
хотя, знаешь, о чем это я?
забивай.
если ранить решил –
лучше убивай.
-
мне теперь ничего,
ничего не страшно.
-
нас с тобой
как в цветаевских верстах-милях
развели,
рассовали
и рассадили,
а потом убедили,
что не любили.
мы поверили,
истинное забыли.
-
но порой как и прежде
срывает башню,
только это не нужно,
смешно, неважно.
называю своим
то, что было нашим,
ностальгией себя больше не гублю.
просто знай
сквозь страдания:

ай лов ю.


Рецензии