237. Стоп-кран

Я не знаю куда б обратиться,
Чтобы образ любимой ушёл!
Мне бы назад, лет на 40 вернуться,
Но не на чем! Поезд ушёл!
Доживаю, как старый поганец...
Перспективы не вижу ни в чём!
Только мысленно всё же надеюсь,
Что стоп-кран ОНА всё же сорвёт!!!
                04. 11. 2013 год


Рецензии