Победа. из книги шерше ля фам!

ПОБЕДА  (Из книги "Шерше ля фам!"

(песня игрока)
                Абдулову А.

21-но я  набираю…
- Что, лапки кверху, а крупье?
О, Монте-Карло!.. Я играю…
Ура! Я выиграл!.. Ныряю
В Париж…
…Ты что, оглох, портье?..

- О, мсье! Мадмуазель искала
Одна вас…
- Из Москвы?
- О, да!
- Ха, заблудилась в Моне-Карло
И прибыла в Париж, сюда!

Искала, говоришь… Еще бы!
Не женщина, а сатана, -
Меня преследует до гроба
Моя законная жена!

Как звать тебя?
- Мишель…
- Прекрасно!
Налей по-русски водки мне…
Хоть рижды Фордом будь, - ужасно
Быть чужаком в родной стране.

Скрываться от Ментов по хатам,
Встречать легавых в казино…
Тузам шестерки – нам богатым,
Они завидуют давно.

Пускай… Сегодня я Рокфеллер,
Я угощаю, пей, Мишель.
- Мерси…
- Блэк Джэк – судьбы бестселлер,
Порой стрелок, порой мишень –

Я отпарировал удары,
В игре удачи миг словил!
Я улетаю на Канары,
Я победитель… Се ля ви!
-------__-__----___-----_-_-----_-

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru


Рецензии