Мне не хватает тебя

Мне не хватает кислорода
Мне не хватает тебя
В мире моём без тебя пустота
Я устала верить в чудо
Я устала верить в тебя
Скоро оставлю этот мир прегрешения
Уйду во тьму....
Уйду навсегда...
И ты не узнаешь о смерти моей
Ты вор вне закона...
Ты не веришь в чувство "любовь"
А я ведь любила
Была я верной и твоей
Нам тяжело сейчас
Один ты был среди людей
Что будет впереди ещё не знаю точно
Но пока решила твердо ставить точку
Ведь раньше просто сказка у нас была...
Я ухожу,прощай не вспоминай ты зря....


Рецензии