Северное солнце

Совершенно ново все вокруг!
Свежий воздух, сказочные дали...
Мы с тобою здесь, любимый друг!
И все будет так, как мы мечтали...

Это будто снится наяву!
Пусть пока так мало нам знакомо,
Я с тобою, значит- я живу!
Я с тобою, это значит- дома.

Пусть порою будет нелегко,
Наше счастье, каменная крепость,
Защитит и спрячет от врагов,
Прочь прогонит зависти нелепость.

Каждый день с тобою сердцу мил!
Здесь красиво, будто на открытке...
Северное солнце, что есть сил,
Освещает все наши попытки.

18.03.2013


Рецензии