Зачем ты в осень вышла?

ЗАЧЕМ ТЫ- ТОПЧЕШЬ , ОСЕНЬ?.
ТЫ- СМЕШИВАЕШЬ  КРАСКИ.КАБЛУКОМ?
ХОТЯ ИХ ВЕТЕР ВПРОЧЕМ,
СМЕТЁТ ОДНИМ ПЛЕВКОМ.
ЗАЧЕМ ТЫ В ОСЕНЬ ВЫШЛА?
ЗАЧЕМ  ТЕБЕ ХАНДРА?
ЧТО  ЭТОЙ ОСЕНЬЮ УВИДИШЬ?
СКУЧАЮЩИМ . МЕНЯ?


Рецензии