Ми Сол

Я очень люблю тебя.
За то, что ты вот такой,
Таких никогда не будет здесь больше.
Я надоем тебе. Ты уйдёшь. Но побудь со мной
(Может быть, через силу,
Но всё же) дольше.

И я не смогу так писать-
Чтобы дрожь и озноб.
Да и вообще- сумею ли я хоть что-то?
А ты забывай, кто я есть.
И пулю мне в лоб.
И вырви листы из потрёпанного блокнота.

Таких же как я-
Их так много,
Уже тошнит.
Я такая пустая, такая безликая,
Я- ничто.
Притягиваю неприятности к себе,
Словно магнит,
И думаю, что меня убивают опять ни за что.

А ты... Ты такой...
Мне и слов-то не подобрать.
Ты весь этот бред
Стирай из памяти ластиком, ему там не место.
У меня есть всё,
Что мне нужно-
Книги. Кровать.
И у тебя есть кто-то
Кто-то меня вместо.

Зачем тебе я?
Одна из сотен "друзей".
Пишущих что-то, привязанная так сильно.
Забудь меня. Правда. Пожалуйста. И скорей.
А я по ночам буду вновь пересматривать фильмы.

Ты и эту-то чушь не читай.
Удаляй безвозвратно.
Наливай себе чай.
Никогда не скучай.
Едь в Питер
И не возвращайся обратно.

Питер примет тебя, и поймёт,
Он же твой. И теперь
Даже Соя уехал оттуда.
Немного грустно.
Я хочу забить досками окна
Навечно, и дверь.
Пусто.
Чувствуешь?
Мне до безумия пусто.

Не знаю, на каком ты живёшь этаже.
Ми... Сол... Ми Сол...
Печатая псевдоним, представляла,
Что тебя
Касаюсь.
В будущем ты уже навсегда ушёл.
Поэтому я в настоящем
Уже
Прощаюсь.

Ты не ответишь
Ни на один вопрос.
Снова пью кофе.
Он как будто какой-то целебный.
Ты
Столько счастья принёс,
И не могу сдержать слёз.
И знай,что всё это всерьёз.
Ты волшебный.


Рецензии