Целомудрие песня

Для невест вопрос непорочности
Был когда-то дорог и свят,
Не было в интимности срочности,
Всюду осуждался разврат.

Припев:
Почему ж традиции мудрые
Не берутся юными в счёт?
Целомудрие, целомудрие,
Где же твой старинный почёт?

Почему же так незаслуженно
Нами обесценена честь?
Почему не ценим мы суженых,
Почему разводов не счесть?
Припев:

Почему в стремлении к близости,
Избегая трудных путей,
Мы порой доходим до низости
В отношении близких людей?
Припев:
Не спешите девушки юные
Потерять и гордость, и честь.
Поведенья нормы разумные
И в любви,наверное,есть?!
Припев:


Рецензии