Совместный уют

Утром тёплый туман
Всё устелил кругом
Словно старый экран
И силуэты пластом

Их очертания смыты
Тусклою акварелью
Люди дома деревья
Призраки подземелья 

Предметы расплылись
В молчаньи преддневном
И мы растворились
В быту повседневном

Надеясь вернувшись
С работы домой
Клубочком свернувшись
Сон встретить с тобой


Рецензии