Король и шут. К картине А. Янина

По моде короли одеты.
Шуты им подают советы,
Величье свита создаёт,
Когда тщеславие найдёт.
И только детские уста
Глаголят истину… Проста
Она и очевидна:
Раздет король. Шутам не стыдно.


Рецензии