***

Как тяжек скорбный груз переживаний...
Я правда плакал не стесняясь слёз.
Но вечно быть в плену воспоминаний,
И доживать в тумане зыбких грёз
Я не хочу...
           Прошло чуть больше года
С печальной даты надломившей жизнь,
Когда слепой судьбе в угоду
И день и ночь в короткий миг слились...
Как будто нехотя, считая по секундам,
Жизнь отдаляет зримость бытия...
И в нынешнем её течении нудном
Всё меньше ощущаю я тебя!

Уже и сны не каждый день мне снятся
Где ты ко мне приходишь как живой...
Жена устала шорохов бояться,
При мысли что ты вновь пришёл домой ...
И вещи, что ты трогал исчезают,
Чтоб память лишний раз не бередить.
Но всё равно ты рядом,здесь....я знаю.
И с этим чувством до конца мне жить!


Рецензии