Любовь

Любовь, любовь
Забыл о всём,
Пьянила кровь
И мы несём

Кладь из обязательств
И не исходные пути,
И путы доказательств
Но без любви.

Любовь, любовь
Искал тебя,
Ушла ты вновь
И не маня.

Птицей синей счастья
С ветки быстро упорхнула,
В тиши мне нет житья
Обманула.

Любовь, любовь
За суетой,
Вот скрылась вновь
Я с немотой.

Ветер не удержишь
И за огромною стеной
Так и любовь не свяжешь
Не унесёшь с собой.


24.10.2013г.


Рецензии