***

Небо серое, угрюмое, печальное...
С неба капли - слезы одиночества.
И душа кричит тебе отчаянно,
Как ей рядом быть с тобою хочется.
Как прижаться хочется к твоей щеке,
Прикасаться к телу, губы целовать...
И заснуть тихонько на твоей руке,
Пальцы нежные своей рукой сжимать.


Рецензии