Средство

                По Джону Фраю

В жизни нам с тобой досталось -
Быть для вечности тем средством,
Что бы в будущем осталось
То, что мы зовем наследством…

Продолжаем чьи-то жизни:
Новое здесь зарождаем,
Для истории не лишни,
Строим, рушим, улучшаем.

Перемалываем средства
И предметы созидаем,
Не находим себе места
И сомнениям  внимаем…

Все, что было понимаем,
Все что будет – представляем,
Своим чувствам доверяем
Что дано – все принимаем!!!

Мы творим напропалую,
Но перебирая средства,
Часто без идей, впустую,
Но без вечности протеста…

Мы не знаем, что там будет?
После нас - кто повторится?
Но мы верим, не осудит,
Кто от наших дел родится.

В жизни нам с тобой досталось.
Быть не самым худшим средством:
Хоть вдыхаем чью-то старость.
Выдыхаем  - своё детство….

4 ноября 2013 года


Рецензии