Пустое сердце

в моём сердце нет больше огня
оно опустошело после всей этой боли
в нём проку мало - вижу я
оно, в конце концов, своей лишилось воли

обеспокоенное, робкое и чуть живое
иногда о себе напоминает всуе
и ощущение непережитого чего-то
всё его травит, травит... и оно тоскует

переживания стали столь глубоки
и ничем сердце не отвлечь
никогда не было оно столь одиноким
урок из боли я не могу извлечь

сны всё ярче, я времени не замечаю суток
боль и эмоции иногда ослепят настолько
что медленно и непоколебимо теряю я рассудок
и в глубине души вопрос всё чаще - бороться дальше можно сколько?

и имя беспокойствам всем одно
но ничуть меня то не тревожит
я был сильней, но чувство врёт
но медленно личность мою моё сердце уничтожит

на дне мёртвой ныне души
скопились маленькие, крохотные слёзы
если не доживу, не справлюсь, не сумею, не смогу - прости
был я... а меня не стало беспричинно, всё же...


Рецензии