Вера

             Смягчи сердца божественной рукою
             Надежду дай отчаянным в пути
             Гори в душе не гаснущей свечою,
             спасеньем в сердце пламенным  свети

             Открой глаза ослепшим и усталым
             Прочисти уши,в мысли упади
             И снегом веры-в жизни запоздалой,
             лети,как радость светлая-лети

             Омой слезой измученные веки
             Открой святыни истинной врата...
             И пусть любовь пребудет в человеке!
             Спасенье грешным дарят-небеса...


Рецензии