Поклон российскому солдату

Солдат России, храбрый воин,
Надежный страж страны родной,
Высокой славы удостоен,
Прими от нас поклон земной.

За мир грядущий бился насмерть.
Теперь, давай, накроем стол,
Постелем праздничную скатерть,
Помянем тех, кто не пришел.

За всех ребят поднимем чарки,
Кто и сегодня на посту
В сырую ночь и полдень жаркий
Хранит Святую землю ту,

Что Русью-матушкой зовется,
За высь лесов и ширь полей.
Как на Руси у нас ведётся,
По третьей чарочке налей -

За мир, что был спасён когда-то.
Теперь мы - чуть "навеселе".
Споем - когда поют солдаты,
Молчат все пушки на земле.


Рецензии
Умеешь ты искренне, без надсады и пафоса...
Чокнулись виртуально...за солдатиков!

Алёна Кобылко   24.02.2017 05:20     Заявить о нарушении
...за защитников Отечества!

Шустренький   24.02.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.