Фарфоровый

Сквозь темноту однотонных огней,
Мимо толпы пожирающих взглядов,
Милость улыбки твоей угасает,
Меняясь оскалом нелепого счастья.
Не умеющий плакать,
Без страхов и слабостей.
Словно фарфоровый,мальчик из стали.
Ухмылка ранимость скрывает надежно,
Небрежность в глазах обжигает серьезность.
Брутальный весь,
Мир покоряешь.
Ведь в нем ты святость,
Огненное солнце,
Цветное пламя,
Свет во мраке ночи,
Ты небо - поток свободы,
Лунный блеск в бледном сияние моря.
Поэт, не меняющий своей роли.


Рецензии