Нежный Друг

Мой нежный Друг! Струны сердца тронул!
Твой ответ не ожидала я!
Душа в блаженстве,от неги стонет.
Я с тобой... И ты мечта моя!

Уж тогда... был покой нарушен.
Как в зал широкий, тихо я вошла.
Весь в огнях... Скрипки стон - приглушен.
И твоё сердце билось для меня.

Плыли мы по"Амурским волнам".
Зал приветствовал одних нас.
Чаша счастьем казалась полной...
Но, ждал ... разлуки нашей час!

Он поджидал у входа в звёздный вечер.
Под плач скрипки просто ликовал.
Успокоить себя нам было нечем.
Этот час приблизился...настал!

Мы присели за столиком напротив.
Ты со мной... И рядом никого.
Нас разлучила золотая осень.
Не получив, в замену ничего...

Спасибо, Друг, взял тетрадку в руки,
И прижал - к себе вместо меня.
Возьми её на свои поруки.
Где моя грусть, много и огня!..

И ты пойдёшь совсем другой дорогой.
Не страдай, как страдала я.
Когда была большою недотрогой,
Считал... волшебницей меня. 04.11.13.


Рецензии
Читала с большим удовольствием твои замечательные стихи! Молодец! Написала отлично! Л.

Людмила Помникова   18.02.2020 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Тамара Макеева -Пахистахис   18.02.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.