Поздравление мужчине с днём рождения

Я желаю счастья и тепла,
Много дней для смеха, наслажденья!
Чтоб дорога светлая звала
В твой весёлый, сотый день рожденья!

Пусть кружится от успеха голова
И от счастья небо улыбнётся!
С губ слетают нежные слова,
И к тебе удача повернётся.

Так что ты, кукушка, погоди
Не дари чужую долю чью- то,
У мужчины вечность впереди,
Лишь дороги к ней не перепутай.


Рецензии