Прости меня, мне просто больно

Прости меня,мне просто больно,
притворяться,тебе лгать.
Отпусти меня,уже довольно,
довольно мучиться,страдать.
Судьба с нами пошутила,
позабавилась вволю она.
Я встретила другого,полюбила,
хоть и твоя ещё жена.
С тобою надо нам расстаться,
не буду боль тебе я причинять.
Не хочу я больше притворяться,
но и ты должен тоже понять:
Ждёт нас жизнь теперь другая,
ты мой!Но я уже чужая!


Рецензии