Тайные желания

Хочу тех чудных я мгновений
Что до экстаза нас доводят
Когда от губ прикосновений
С ума до дрожи в теле сводят
Когда нам слышен сердца стук
Усугубляемый влечение
Когда из уст протяжный стона звук
Лишь нагнетает возбуждение
Когда от мира отрешившись
Слетают с плеч все груза тонны
В нирване воединно слившись
Слышны чтоб были только стоны
Друг другом вдоволь насладившись
Обнявшись тихо прошептать:
-Ты прелесть!
В твоих объятиях жарких растворившись
-Я о таком мог только лишь мечтать...


Рецензии