Насыпал горстку пепла мне в ладонь

Ушел трусливо тихо, пропадал
И не звонил, и было наплевать.
Ты не меня - любовь свою отдал
На растерзание и стал прощенья ждать.

Но не сошлись за год любви куски,
Не совпадали ранами своими.
Все оттого, что очень глубоки -
Мои, твои же раны - были небольшими.

Насыпал горстку пепла мне в ладонь
От той любви, что смолоду жила.
И хмель ушел, и нет того тепла,
Зато есть у меня на сердце - бронь.

03.11.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
Рисунки художника Krzysztof Lukasiewicz


Рецензии