КТО Я БЕЗ ТЕБЯ?

Кто я без тебя? Цветок в пыли.
Иль может та же пыль дороги?
А может тучкой показалась я вдали,
Которая приносит тёплый дождик.
Кто я без тебя? Погасший свет.
Иль догарающий огарок?
Или осенний листопад,
Последней прелести подарок.
Кто я без тебя?
Носимая ветрами.
Как-будто тень небытия,
Иль ночь с потухшими звездами.
Холодная и мёртвая стезя.
Кто я без твоей любви? Закат.
Иль отблеск гаснущего солнца.
Я в тишине потухший взгляд,
Последний выдох жизни чувства.
Я без тебя никто!
И меня просто нет!
26.05.2013.


Рецензии