пусть тебе...

пусть тебе улыбается кофе,
целуя тебя по утрам.
ободряя каждым глоточком,
создавая внутренний рай.

пусть тебе тебя укутает везенье,
станет просветом осенью этой.
и сладким, густым вареньем,
приподнесётся победа.

пусть солнце щекотит переносицу
и жмурит голубые  твои глаза.
и с каждым мгновением светлее становится
и всё вокруг –отрада, на душу бальзам.

и обниму тебя, небо своё,
бескрайнее, глубокое, нежное.
ты – бесспорное волшебство,
даруемое мне вселенной.


Рецензии