Увы...

               


Увы… Тебя я завтра не увижу,
В глазах твоих не растворюсь…
И сердца стука не услышу,
И красотою не напьюсь…

Промозглый ветер задувает в сердце,
Осенний дождь как шепот твой…
Я чувствую себя младенцем
Перед нещадною судьбой.

За нежный взгляд и рук касанье
Готов я многое отдать,
Зеленых глаз очарованье…
Лишь в них мечтаю догорать.

И в городе сыром и сером,
Среди каналов и мостов,
Под Питерским свинцовым небом
Тебя искать я век готов…

Искать случайной нашей встречи,
Искать, надежда есть иль нет!..
Прости меня за эти речи…
Но ты – мой трепетный рассвет…

                3 ноября 2013 г.


Рецензии