Я лечилась от любви..

 Да...я лечилась от любви
холодными ночами.
Так ожидания тяжелы,
тянулись дни за днями.

И ты не часто приходил
тем исцеляя душу,
мне слов любви не говорил,
из моря сделал сушу.

Ты сэкономил всё  что есть
и чувства, и цветы.
Тебя я больше не люблю...
ВСЁ!!! мне не нужен ты...


Рецензии