Ревность

Ревность гадкая  ,паршивая колдунья...
разрушает  чувства и любовь.,
словно паутиной увивавает
гадкими словами режет мозг.
Ревность как змея,вползает в душу...,
с недоверьем ,злобой заодно,
И летят как стрелы  прямо в душу
скверные  слова,вливаясь в кровь...
С каждым днем все меньше сладких песен,
с каждым днем все меньше  теплоты...
и ,почти болотом жутким стала
ваша  речка,полная любви..
В её мутных водах столько грязи!!
и  вода,хрустальной что была.,.
С Ревностью ,как  с жуткою отравой
По бокалам грязным  розлитА...
А Любовь,смешалась уже  с  матом...,
В ход  пошли  уже  и  кулаки..,.
а любовь.растоптана.распята..
На земле лежит одна  в грязи..
И во всем  Она  лишь  виновата..
Ревность,что пустил ты на  порог...
Потеряя будешь горько  плакать,
Но  любви,,конечно  срок  истёк..


Рецензии