Размышление...

Не всё нам в жизни удаётся,
И не всегда наш верен путь.
А память, будто бы смеётся,
Ушло, ушло, и не вернуть.

Что пережИто и отжИто,
Где выбор сделали не тот...
Вновь воскрешая, что убито,
Позорим мы  наш древний род.

В часы такого наваждения,
Где суициду, хлеб и кров…
Храни меня мой верный ангел,
Я верю, в веру и любовь…


Рецензии