Чего только не было в детстве моём

Чего только не было в детстве моём,
далёком таком и таком близком...
Со школы с друзьями возвращались троём,
грызя по дороге ириски.
Был в нём пломбир и печенье вкусней,
было немало тёплых в нём дней,
когда вечерами на поляне играли,
впервыё влюблялись и кем будем мечтали.
На танцы,в кино и на речку ходили
и с последних уроков сбегать мы любили...
Только то время,кружась,пронеслось
уж как-то стремительно быстро.
С детством расстаться нам всёже пришлось,
с далёким таким,но всётаки близким.


Рецензии