Гордость

             Гордость не подарок,если рушит...
             Рушит все живое между нами
             И любовь,и счастье под ногами,
             словно пыль останутся вдали
             И никто не вылечит советом,
             не заполнит пустоту куплетом...
             И простым,и не воспетым летом,
             разлетятся наши будни-дни...
             Гордость-это вычурность души!
            


Рецензии