Смерть выбирает избранных

Поэт должен писать о смерти,чтобы острее чувствовать жизнь...


Смерть выбирает избранных,
Оттого я и жив еще,
Если вдруг умру,буду признан им,
И на небо сразу же полечу.

Смерти в мыслях почти что нет,
Так,как жить еще очень хочется,
Кофе пью,вкусный ем обед,
Занимаюсь каким-то творчеством.

Время все идет с каждым днем быстрей,
Смерть дает шанс о ней забыть,
И пока я не избран ей,
Что задумано-хочу выполнить...


Рецензии