Мудрость ли

Оперативно до ужаса, приходят мысли нужные
Жил бы давно уже в сочах или в местах где лучше
Но не материальный интерес, претензии имеют больший вес
Речь про тот химический процесс, что с разумом идёт в разрез

Признаю, что я такой балбес и лучше бы вообще не лез
Всё бы шло в прогресс, но почему опустил занавес
И причин то просто пресс, величие малыша в душе капризного
Для которого не признанны, ваши разжеванные истины

Но рано или поздно дойдёт до головы
Что зря рубил с плеча, ведь просто ещё молоды
Необъяснимо счастливы, и просто радостны немыслимо
Почему же всё ушло и стали мы так злобой выженны

Суть человеческого разума, в величайшей его погрешности
Необъяснимо рыскать ложь в белейшей святой честности
Эмоцианальные порывы, разговор на красной линии
Дальнейшее бессилие и подарком жизнь в сомнении

Ведь я мужчина, а ты женщина, и ответ природой дан
Что мы идём этим путём, совсем не так, как нужно вам
И вместе всё решим, поняв в чем наша разница посути
Я любовь твою буду ощущать, даже вовремя самой жуткой вьюги


Рецензии