Потерялся

Я в прошлом потерялся безвозвратно,
В не прожитом, неощутимом сне,
Я жил, страдал, искал, любил когда-то,
Я помню это... или мнится мне?

Чужие лики, образы и страны,
Чужие жизни полные огня,
Я ощущаю жизнь, но как ни странно,
Не ощущаю в жизни той – себя...


Рецензии
Очень понравилось! Впечатляет. С уважением.

Братковская Ирина   04.11.2013 17:57     Заявить о нарушении