Случайная встреча

Случайная встреча. Мой взгляд мимо, вскользь.
Судьбы нашей вечер, где всё - не всерьез:
Улыбки и жесты, и слов карусель,
И лжи твоей выстрел, и взгляда метель...

Случайная встреча. Ты тот - да не тот:
Сарказм иль обида - ну кто тут поймет...
Смотрю, понимая, что стал ты чужим -
Каким-то далёким...когда-то родным.

Случайная встреча...Как в душу плевок...
И я одинока, и ты одинок...


Рецензии
Хлёстко, здорово!

Евгения Балтиня   24.11.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.