вещица...

Ты что? подумал я твоя вещица?!
Не строй иллюзий,сильно не гордись...
ЧТО?! Я с перевёрнутой страницы?
Смотри,мой милый,НЕ споткнись...

Да... я могу быть ласковой и нежной.
Беспомощной как малое дитя,
Дарить любовь и веру,и надежду.
Но...я прошу не обижай меня...

Не будь со мной холодным,безразличным,
Лелей мою любовь и береги,
Что бы не стать ВРАГОМ...уж слишком личном,
НЕ МОЖЕШЬ??? тогда лучше уходи....


Рецензии