Я бы радугой писала

Фейерверком ярких слов
Я, как радугой пишу,
Без запретов и оков,
Я – творить опять хочу!
Я бы радугой писала!
Если б я могла взлететь,
Я бы наяву мечтала
Строчки в вихре завертеть.
В цвета радуги окрасить
Каждый знак и каждый слог…
Только б мне себя не сглазить
Помолюсь: Со мною Бог.

2.10 2013г.


Рецензии
Красиво, замечательно, Евгения, с Праздником!

Жюр22   08.03.2021 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   08.03.2021 18:30   Заявить о нарушении