Целую женщину,

Целую женщину,  побритую меж ног,
Влечет бутон ее,  меня к блаженству,
Схватив последний воздуха глоток,
В экстазе, припадаю к совершенству.

И не дышать,  чтоб не спугнуть
Гуляя у ворот Эдема,
Лишь нежно в тишину шепнуть,
-«Любимая, ты  этого хотела».
Забыв последний приговор:
«Мужчины нету в этом доме»,
Ты начинаешь полный вздор
плести, в нахлынувшей истоме.
А время медленно идет,
Но ты сдержать себя не в силах,
И начинаешь свой полет
И мне прощаешь все ,что было.


Рецензии
Прекрасного блаженства волшебство...
Да Вы искустник, сударь, - искуситель!
Надеюсь женщины прощают баловство:
Мин-нет на поле Вашем соблазнитель?

Князева Елизавета   20.10.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.